当前位置:首页 -> 学校新闻
德化六中召开四届二次教代会
  2016-06-30  苏秀泳  阅读:
   

20166287点,在庄严的国歌声中,德化六中四届二次教代会隆重开幕。

会上,陈剑锋校长作了题为《走内涵发展之路,办师生满意学校》学校工作报告,全面总结了学校一年来主要工作及所取得的成绩,分析了学校办学面临的形势和任务,明确提出了学校下阶段工作思路。陈校长还对新修订的《德化六中聘高(中)级教师职务量化考评方案》、《德化六中教职工出勤考核管理制度》、《德化六中中考奖励方案》、《德化六中学科竞赛辅导、教科研成果奖励方案》等方案进行解释说明,对本次教代会提案进行回复并部署落实部门。

大会审议通过了《学校工作报告》、《工会工作报告》、《德化六中学校管理章程》、《德化六中20152016学年度实施素质教育自评报告》、《学校财务工作报告》。代表们还听取了上次教代会提案落实情况的说明及本次教代会提案征集情况的说明,并对学校中层以上领导干部及后勤工作人员进行了民主评议。在分组讨论中,各小组讨论踊跃,畅所欲言,大家以主人翁的精神深入探讨学校在教育教学管理、后勤保障、校园安全防护等面临的情况和问题,提出了许多建设性的意见和建议。

最后,学校党支部副书记、工会主席陈启煌同志致闭幕词。他说,与会的各位代表们心系学校的发展与未来,以高度的政治责任感和主人翁精神,充分行使自己的民主权力,积极为学校发展献计献策,会议议题体现了广大教职工的意愿和要求,是一次成功的大会,相信这次大会的成功召开,必将对学校的全面发展产生积极而深远的影响。