当前位置:首页 -> 最新信息
未雨绸缪 明确目标 踏实迈进
  2016-09-11  zcg  阅读:
                                   ———德化六中召开毕业班工作会议

 

为进一步加强对初三毕业班工作的管理,不断提升毕业班的教育教学质量,9月9日下午,德化六中召开新学期第一次毕业班工作会议,初三年全体教师和校级领导参加了此次会议,会议由陈副书记主持。

 

  

年段长林月坛对上期的期末考试情况作了详细的分析。他就全年段考试的整体情况与兄弟学校作了纵向的分析,又把本校各班、各学科的成绩做了横向的对比,希望全体毕业班班主任和任课老师寻找差距、明确今后努力的方向。

 

分管初三年段的陈副书记对本届毕业班中考目标分解作了解读,并把目标任务及时分解到各个班级。他向毕业班任课老师提出:进一步明确目标,团结协作,要发挥集体的智慧,争取超额完成各项任务

 

陈校长在会上做了重要讲话。他提出三点意见和建议:一、毕业班老师要知己知彼,充分认识本届毕业班的新形势;二、面对新形势,毕业班老师要不折不扣地完成各项工作任务;三、要形成合力,缩小差距;四、要主动学习、提升素质。最后,陈校长再次鼓励全体毕业班老师要再接再厉,加强整体意识和大局意识,努力完成本届毕业班教学工作任务,给学生、家长,也给自己一份满意的答卷。

这次会议,不仅明确了毕业班老师工作的目标和努力方向,也更加坚定了抓好毕业班教育教学质量的决心和信心。