当前位置:首页 -> 学校新闻
我校召开第四次共青团代表大会
  2016-09-26  twb  阅读:

924日,共青团德化六中第四次代表大会隆重召开。学校校长陈剑锋同志、团镇委书记郑向东同志、学校党支部副书记陈启煌同志、部分青年教师及学生团员代表共80余人出席会议。

  第四次团代会在庄严的《国歌》声中开幕。团镇委郑向东做了重要讲话,他既肯定了我校近年来开展团队活动所取得的成就,又对下阶段我校团队活动的开展提出了更新更高的要求。团校委黄宇平老师受上一届团委员会的委托,作了题为《创新思维 开拓进取 大力推进我校团队工作的全面发展》的工作报告。随后,大会采用差额选举的办法选举产生了新一届团委会。

  

   最后陈剑锋校长作了总结性发言,他希望与会团员青年代表要不忘使命,锐意进取踏实做事,追求卓越紧跟形式,共同进步,开创六中团队工作的新局面。德化六中第四次团代会在《国际歌》声中顺利闭幕,与会代表纷纷表示,将以本次团代会为起点,牢记使命,勇担责任,团结拼搏,再创佳绩,为校争光。(六中团委 童文博)

 

     

 

 

[上一篇]:德化六中举办家长开放日活动
[下一篇]:公示