当前位置:首页 -> 最新信息
德化六中戴云泉文学社举行纳新换届大会
  2017-04-06  twb  阅读:

320--23日,德化六中举行戴云泉文学社第十二届换届纳新竞职活动,50几位同学参与竞选,活动现场气氛热烈。学校领导和许多语文老师参加了此次大会,校团委书记对戴云泉文学社的工作十分支持,在会上讲话中对文学社新成员谆谆教诲,他希望文学社的成员认真、凝重、互相学习、共同进步。会场气氛热烈,不时响起雷鸣般的掌声。

  

戴云泉文学社创办于2005年,在学校的大力支持与高度重视下,全体社员积极努力,社团现已出版校报《戴云泉》42期。它的存在,活跃了校园文化生活,提高同学们的文学素养及写作水平。

  

文学社的发展将是一个长期的过程,需要不断注入新鲜的血液,才能永葆社团的青春。薪火传承,年轻的戴云泉社团将通过此次纳新换届大会,吸纳热爱文学的新成员,向美好的前景携手共进。(六中团委)