当前位置:首页 -> 最新信息
离别的歌,祝福的心--校学生会举行迎新欢送联欢会
  2017-05-03  twb  阅读:

51日下午,校学生会在初二(10)班教室开展了学生会换届迎新欢送会。次此大会由第十四届学生会主席吴雅洁和第十五届学生会主席陈炯默共同主持,校团委负责人和全体学生会新老干部参加了迎新欢送会。

 

联欢会伊始,第十四届学生会干部在发言中表达了对学校、老师的感激,并对第十五届学生干部提出了殷切的期望,对学生会未来的发展给予深深地祝福。第十五届的学生会干部在自由发言中,表达了对即将离开六中的初三年学生会干部地依依不舍,并承诺在今后的学生会工作中将以身作则,对工作尽职尽责,努力地把德化六中的学生会工作推向一个新的台阶。接着,学生会成员表演了精心准备的节目,大家共同参与了趣味游戏活动,迎新欢送会洋溢着热烈欢快的气氛。

 

最后,校团委书记做了总结,表达了自己参加活动的感受,希望第十四届学生会干部今后在自己的岗位上做出更好的成绩,期望第十五届学生会干部能够团结协作,在上一届学生干部工作的基础上做出优异的成绩。此次学生干部欢送会,不仅让即将离开的学生干部感受到了学生会这个大家庭的温暖与不舍,老师对自己的肯定和希望,更让新加入的学生会干部感受到了学生会成员之间深厚的友谊以及老师对自己的要求和鼓励,也感受到了学生与老师之间的深厚感情。(六中团委  童文博)