当前位置:首页 -> 最新信息
赛场上硝烟四起 场下友谊之花正艳---德化六中2017年羽毛球比赛
  2017-05-09  twb  阅读:

 

 

420-25日,德化六中羽毛球赛火热开赛,吸引了学校36个班级共72名选手报名参加比赛。比赛精彩纷呈,选手们比得紧张激烈,喝彩声迭起。参加比赛的选手水平都非常不俗,更是屡屡出现飞身倒地救球的“专业”场面,非常“吸睛”。

经过一周激烈的比赛,最终分别决出初一初二男、女子组前四名。虽然每组比赛都有胜负,但无论是胜利者还是失利者,大家都面带微笑,伸出友谊之手,互致敬意。因为这场羽毛球赛,场上的对手变成了朋友,赛场上你争我夺,赛场下友谊之花开得正艳。

举办阳光体育活动,开展系列赛事项目,是德化六中“推进全民健身打造活力校园”的一项重要举措。学校希望通过比赛,真正落实“快乐学习、健康生活”的生活理念,将关爱学生学习生活落到实处。(六中 团委)