当前位置:首页 -> 学校新闻
德化六中举办家长开放日活动
  2017-05-26  zcg  阅读:
《德化教育网》链接网址1: http://www.edudh.net/portal/1.0/article/?235-10382-46281

 为进一步增进学校、教师和家长之间的沟通与联系,让家长更真实地感受孩子在校的学习与生活。525日,德化六中举办家长开放日活动,160多名学生家长参加了此次活动。

 

 

首先,家长们跟随孩子走进课堂,重温学生时代的生活,了解教师的教学风格和孩子的课堂表现。随后,各班班主任和任课教师分别就孩子们的学习和生活情况向家长作了汇报。

 

接着,陈校长用具体的数据和图片向家长们介绍了学校扩建和办学情况,科技、陶艺特色教育情况,近年学校取得的成绩。家长们对孩子听课的表现、老师上课的表现、班级对孩子的管理工作等问题提出了许多看法和建议,陈校长十分耐心的回答了家长的提问。学校还组织家长进行了满意度问卷调查,各位家长纷纷为学校的发展出谋献策。

 

此次家长开放日活动,增强了家校之间的联系,形成了强大的家校教育合力,为架起家校之间沟通的桥梁打下坚实的基础,从而进一步提升我校办学质量。

 

 

[上一篇]:没有了
[下一篇]:我校召开第四次共青团代表大会