当前位置:首页 -> 师生利益
关于城区部分学校招考在职教师的通告
  2017-08-02    阅读:
 

德 化 县 教 育 局 文 件

 


 

关于城区部分学校招考在职教师的通告

供稿:德化县教育局 作者:本站 浏览:2074 发布日期:2017-07-11 08:52:51 来源:德化教育网

各有关学校:
  因生源变化及二胎政策的影响,城区部分缺员学校需补充一些学科教师,具体事项如下:
  1.招考学校:阳光小学、三中、五中、八中、鹏祥中学、霞溪分校。
  2.招考对象:阳光小学可面向县直小学及2014年电脑派位交流且欲返回原校任教的对象招考。德化三中、五中、八中可面向农村中学、2014年电脑派位交流且欲返回原校任教的对象、至2017年到小学支教满5年且欲返回中学任教对象、2017年春季安排到有关学校跟岗的中学教师招考。鹏祥中学、霞溪分校可面向全县中学公开招考。
  3.各校公开招考教师人数、科目详见有关学校网站。
  4.有关学校通过招考未能录满的,由教育局通过行政调动、新教师分配补充。
  5.各校制定的招考方案应经教育局同意后方可公开发布。
  6.各校应严格执行招考纪律,做到公正、公平、公开。

 
  德化县教育局 
  2017711 

 

[上一篇]:没有了
[下一篇]:德化县2017年普通高中录取说明